Regionalprodukte: Verschiedene Ansätze und Versprechen

.

Regionalprodukte: Was ist das überhaupt?

.

Übersicht Agrotourismus Tools

Wo viele Informationen vorhanden sind, heisst es nicht, dass diese auch gefunden und genutzt werden. Diese Seite bietet eine Übersicht über Beratungsunterlagen, Publikationen, Tools und Buchungsplattformen für die Aufgleisung und Vermarktung agrotouristischer Angebote und Projekte.

Co-Working Spaces als Diversifizierungsangebot?

Mit dem Trend zu Home Office stellt sich in der Landwirtschaftlichen Diversifizierung die Frage, ob es Sinn machen kann, Co-Working Arbeitsplätze anzubieten.

Regionalprodukte: Ansätze zur Förderung und Unterscheidung

.

Digitalisierung und Verkauf von lokalen Produkten

Erfahren Sie mehr, wie die Digitalisierung die Kommunikation, den Verkauf und den Einkauf von landwirtschaftlichen Produkten in der Deutschschweiz verändert hat.

Gläser mit eingemachten Aprikosen

selbstgemacht – eingemacht – feingemacht

Diese Webseite ist Bestandteil des Gesamtwerks «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht» – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung, dem umfassenden Nachschlagewerk zu Verarbeitung und Konservierung von Obst, Gemüse, Milch und Fleisch. Hier finden Sie die Rezepte und Arbeitsvorlagen, die zuvor auf der CD des Ordners erhältlich waren.