
Gemeinschaftsgastronomie in den Schweizer Kantonen: Massnahmen und Initiativen
In der Schweiz gibt es eine Vielzahl von Massnahmen und Ansätzen, die auf eine nachhaltige öffentliche Gemeinschaftsgastronomie abzielen. Das Ziel dieses Dokuments ist es, eine Bestandsaufnahme der verschiedenen Initiativen zu machen, die in den Schweizer Kantonen zu diesem Thema umgesetzt werden.

Kanton Aargau: Gemeinschaftsgastronomie – Massnahmen und Initiativen
Im Kanton Aargau gibt es verschiedene Einzelaktionen, aber kein allgemeines Programm. Aargau isch fein ist ein Gütesiegel für die individuelle Gastronomie sowie Gemeinschaftsgastronomie, welches sich auf regionale Produkte und den direkten Einkauf von Produkten von regionalen Bauernhöfen konzentriert. Das Landwirtschaftliche Zentrum Liebegg bietet ebenfalls verschiedene Unterstützungen an. Schliesslich ist die Fachstelle Nachhaltigkeit der Abteilung Landschaft […]
